Hunian 68

17 March, 2017

7 Cara Bikin Banyak Cowok Follow Instagram Kamu

Selain jadi media berbagi foto, Instagram juga bisa banget dipakai mencari gebetan atau sekedar fans. Terutama buat para cewek nih. Banyaknya cowok yang follow akun kamu seakan jadi pembuktikaan dirimu menarik. Diungkapkan Elite Daily, ternyata ada lho caranya membuat IG kamu jadi magnet untuk para cowok.
Hindari foto endorse

Diakui cowok-cowok, ternyata mereka cenderung enggan mengikuti akun Instagram cewek yang berorientasi pada bisnis. Menurut mereka foto endorse nggak memamerkan sisi alami sang wanita.
Hindari foto sama cowok lain
Ya ini sih jelas, cowok biasanya ogah karena kamu sudah ada yang punya. Tapi ternyata banyak foto cowok meski hanya teman atau saudara laki-laki juga bikin kamu dihindari mereka. Ouch!
Hindari foto anak kecil
Secara logika cowok, banyak foto anak diunggahan berarti kamu adalah ‘macan’ alias mama cantik. Agar nggak salah persepsi, pastikan kamu yang single menjelaskan sosok cilik tersebut dalam caption.
Hindari foto di pusat kebugaran
Beberapa cowok menolak untuk follow akun cewek yang memamerkan keperkasaannya, terutama saat berada di pusat kebugaran.
Hindari foto kutipan
Sekali cewek unggah quote, pasti akan ada unggahan serupa berikutnya. Nah ini bikin bingung para pria mengenai perasaanmu sesungguhnya.
Hindari foto pamer aurat
Instagram @nickiminaj
Pamer aurat yang sangat dipaksakan ternyata juga bikin cowok ilfil saat liat Instagram kamu!
Hindari foto dari satu sudut
Pria akan berpikir kamu sedang menyembunyikan sesuatu. Coba kreasikan sudut lain untuk berfoto.
(LS)

Menurut Anda:

0 komentar:

 

Subscribe to our Newsletter

Contact our Support

Email us: info@bdp.co.id

Tlp: (021) 5365 5163

Our Team CS